Dijodoh-jodohkan dengan Didi Riyadi, Putri Patricia: Udah deh Enggak Usah Ribet

Better experience in portrait mode.

Dream – Putri Patricia belakangan ini menjadi perbincangan karena mengidap penyakit tumor rahim. Namun, di balik kondisinya itu, netizen menyoroti status Putri yang masih single di usia 43 tahun.

Netizen pun mulai menjodoh-jodohkan Putri dengan Didi Riyadi. Keduanya pernah berpacaran 20 tahun yang lalu. Saat ini Didi juga masih sendiri dan belum memiliki pasangan.

Namun Putri meminta netizen tidak ikut campur dengan kehidupannya, terutama masalah asmaranya.

“Buat apa saya membuat orang happy kalau saya tidak happy, jadi saya happy dengan hidup saya, jadi jangan sampai berpikir saya perawan tua, terserah itu kan pendapat Anda, tapi kan yang tahu hidup saya, saya. Kalau saya happy, kenapa lo pusingin hidup gue,”

kata Putri di kanal YouTube CumiCumi.

Menurut Putri, masih banyak hal yang ia pikirkan selain pasangan. Yang utama adalah bagaimana hidupnya bahagia dan bermanfaat bagi orang di sekitarnya.

“Gue tipe orang yang woles ya, maksudnya kayak apa ya, hidup tuh enggak usah dibawa ribet, gitu kan. Maksudnya hidup itu udah susah dan semakin susah, ada hal-hal penting yang lebih penting untuk kita pikirkan. Salah satunya adalah, bagaimana caranya, orangtua saya tinggal satu, gimana caranya gue bisa ngebikin mak gue senang, happy,”

ungkapnya.

Artis kelahiran 24 Mei 1980 ini tak mau ambil pusing dengan netizen yang menjodohkannya dengan Didi Riyadi. Dia menyerahkan semua takdir kepada Tuhan. Putri juga memastikan bahwa dirinya tetap bisa bahagia meski tak ada pasangan.

“Jadi udah deh, enggak usah ribet lah, hidup udah makin susah, buat happy aja, gue happy, ya udah. Jalan hidup sudah ditentukan sama Tuhan, enggak perlu paksakan sesuatu, karena sesuatu yang kita paksakan kalau itu bukan jalan dari Tuhan, pasti ujung-ujungnya akan berantakan,”

ungkap dia.

Rekomendasi

Selebriti Indonesia

Putri Patricia Idap Tumor Rahim: Ini Teguran Tuhan

Putri Patricia mengidap tumor rahim, tak merasakan gejala apapun sebelum diperiksa oleh dokter

Baca Selengkapnya

Rekomendasi

FOTO DREAM

Sederet Potret Aduhai Nita Gunawan, Pamer Udel, Bikin Netizen Nge-Lag

Selain berparas cantik, dia juga memiliki pesona yang memikat.

Baca Selengkapnya

Rekomendasi

selebritis

Viral Video Diduga Putri Anne Kecup Mesra Pria Bule, Pacar Baru?

Putri Anne kecap mesra pria bule, banyak yang penasaran soal status dari pria tersebut

Baca Selengkapnya

Kamu sudah membaca beberapa halaman,Berikut rekomendasivideo untuk kamu.
SWIPE UP

Untuk melanjutkan membaca.

Rekomendasi

parenting

Respons Putra Tasya Kamila Saat Kipas Angin Favoritnya Rusak Bikin Gemas Netizen

Bocah ini sangat sedih karena kipas anginnya hancur berantakan, lalu ia minta pecahannya dikubur.

Baca Selengkapnya

Rekomendasi

Muhammad Ridwan Rumasukun

Iring-iringan Jenazah Lukas Enembe Ricuh, Pelipis Pj Gubernur Papua Berdarah Terkena Lemparan Batu

Dalam foto yang beredar, wajah Ridwan terlihat berdarah karena mengalami luka di bagian kiri wajah tepatnya di pelipis kiri atas.

Baca Selengkapnya

Rekomendasi

video viral

Viral Seorang Pria Mandi Beras Tuai Kecaman

Sontak aksi pria bermandikan beras ini langsung menyedot perhatian netizen.

Baca Selengkapnya

Rekomendasi

noted kak!

NOTED KAK! Ketika Diajak Buat Konten

Pernah nggak sih kamu ngumpet karena takut diajak temen bikin konten? Kalau pernah, kamu tentu paham yang dirasakan rekan kita ini.

Baca Selengkapnya

Rekomendasi

tipu daya dajjal

7 Ciri Perempuan yang Terkena Tipu Daya Dajjal, Salah Satunya Suka Mengumpat dan Tidak Bersyukur atas Pemberian Suami

Dalam sebuah hadis dijelaskan bahwa perempuan adalah pengikut Dajjal yang jumlahnya banyak.

Baca Selengkapnya

   

Updated: Januari 5, 2024 — 2:46 am

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *